Vea su contenido favorito desde Hulu, Netflix, Pandora y muchos mas desde cualquier parte del mundo instalando la extensión de MediaHint para Firefox.

Para habilitar MediaHint en Firefox:

Paso 1: Abra el navegador Firefox y visite https://mediahint.com.

Paso 2: Haga clic en el botón “Try It Now”

firefox_tryitnow

Paso 3: Registrese usando una de las opciones de medios sociales o ingrese su correo electrónico y una contraseña y una cuenta de MediaHint sera creada para usted.

createsignin

Paso 4: Haga clic en “Install Extension”

installextension

Paso 5: Esto abrirá una pagina emergente. Haga clic en “Permitir” para permitir que Firefox instale el complemento de MediaHint.

firefox_allowinstall

Paso 6: Podría recibir otra pagina emergente de precaución. Por favor haga clic en “instalar ahora” para completar el proceso de instalación.

firefox_confirminstall

Paso 7: Ahora debería ver el siguiente mensaje notificándole que MediaHint ha sido agregado con éxito.

firefox_successfulinstall

Por favor haga nota: Si usted necesita hacer ajustes a las preferencias de MediaHint, va a encontrarlos bajo herramientas>complementos>extensiones en su navegador Firefox

firefox_preferences