Política de privacidad

Información general

MediaHint.com es un proveedor de servicios de servidores proxy a los que se puede acceder a través de extensiones de MediaHint (“Nuestro software”) para navegadores y que se comercializan en nuestro sitio web www.MediaHint.com (“Nuestro Sitio”), denominados en conjunto o por separado “Nuestros Servicios”. Nuestras Condiciones de uso y nuestra Política de privacidad se aplican a quienes visiten Nuestro Sitio (“Visitantes de Nuestro Sitio”) y a quienes descarguen o utilicen Nuestro Software (“Usuarios de Nuestro Software”), denominados en conjunto o por separado “Usuarios de Nuestros Servicios”. Nuestras Condiciones de uso y nuestra Política de privacidad se aplican a todos los Usuarios de Nuestros Servicios. En Nuestras Condiciones de uso (y en cualquier otro documento citado en ellas) se establecen normas respecto del uso de Nuestros Servicios, de nuestras responsabilidades y de nuestros derechos. En Nuestra Política de privacidad (y en cualquier otro documento citado en ella) se tratan todas las maneras en que a través de Nuestro Sitio, de Nuestro Software y de Terceros se recopilan y utilizan datos de Usuarios de Nuestro Software.

Lee detenidamente las Condiciones de uso y la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar Nuestros Servicios.

Al utilizar Nuestros Servicios, confirmarás que aceptas nuestra Política de privacidad y nuestras Condiciones de uso, y que cumplirás con ellas. Si no aceptas estas Condiciones de uso y Políticas de privacidad, abstente de utilizar Nuestros Servicios.

Si tienes alguna pregunta relacionada con nuestras Condiciones de uso o nuestra Política de privacidad, puedes comunicarte con nosotros por correo electrónico (contact@mediahint.com).

Política de privacidad

En esta Política de privacidad se tratan todas las maneras en que a través de Nuestro Sitio, de Nuestro Software y de Terceros se recopilan y utilizan datos de Visitantes de Nuestro Sitio y Usuarios de Nuestro Software.

1    DATOS QUE NO RECOPILAMOS:

NO controlamos, recopilamos ni almacenamos información sobre los sitios web que visites, ni datos que suministres en estos sitios web mientras utilizas Nuestros Servicios.

2   DATOS QUE RECOPILAMOS:

Recopilamos datos relacionados únicamente con tu comportamiento en Nuestro Sitio e información que tú mismo nos envíes. Todos los datos recopilados se utilizan únicamente para mejorar la calidad de Nuestros Servicios. Los premisos otorgados y los datos recopilados por Nuestro Software, Nuestro Sitio y Terceros se tratan en detalle en las siguientes secciones:

2.1    USO DE NUESTRO SOFTWARE

Nuestro Software solo tiene acceso a ajustes de servidores proxy de los navegadores de los Usuarios de Nuestro Software. Este acceso es imprescindible y solo se concede para brindar Nuestros Servicios. Nuestro Software no tiene acceso a aspectos adicionales y no recopila datos acerca de los Usuarios de Nuestro Software.

Terceros (Google Inc. y Mozilla Corporation) pueden recopilar otra información que utilizaremos para ofrecer Nuestro Software a través de una extensión de Google Chrome o un complemento de Mozilla Firefox. La información que estos Terceros recopilen puede variar según sus políticas de privacidad.

2.2    USO DE NUESTRO SITIO

En nuestro sitio se utiliza Google Analytics para analizar la manera en que los usuarios utilizan el sitio. Utilizamos esta herramienta únicamente para satisfacer mejor tus necesidades y mejorar Nuestros Servicios según el comportamiento de los Usuarios de Nuestros Servicios.

En la herramienta se utilizan “cookies”, que son archivos de texto almacenados en tu computadora para recopilar información de registros de Internet, y sobre el comportamiento de los visitantes, de manera anónima. La información anónima que la cookie genera acerca del uso que haces de Nuestro Sitio (incluida la dirección IP) se transmite a Google. Esta información luego se utiliza para evaluar el uso que los visitantes hacen del sitio web y compilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web solo para uso de Mediahint.com. No utilizaremos la herramienta de análisis estadístico para el seguimiento o la recopilación de información de identificación personal sobre los visitantes de Nuestro Sitio, y tampoco se lo permitiremos a Terceros. No asociaremos datos recopilados de Nuestro Sitio con información de identificación personal de ninguna fuente como parte de nuestra aplicación de la herramienta de análisis estadístico de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que Google disponga. Ni MediaHint.com ni Google vincularán, ni buscarán vincular, una dirección IP con la identidad de un usuario de computadora.

Se puede obtener más información sobre Google Analytics respecto de la privacidad y las cookies en http://www.google.com/analytics/tos.html y https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies.

2.3    ENVÍO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Los comentarios y la asistencia están a cargo de Intercom, Inc., un proveedor de servicios independiente (Tercero). Cualquier información suministrada por visitantes de Nuestro Sitio que utilicen el formulario de contacto de asistencia será recopilada por Intercom, Inc. La información se comparte con MediaHint.com, y por el presente documento aceptas que Intercom, Inc. la comparta con MediaHint.com. Toda la información recopilada por Intercom, Inc. se rige por las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Intercom, las cuales pueden hallarse en http://docs.intercom.io/privacy.

En vigencia a partir del 26 de octubre de 2012.