Vea su contenido favorito desde Hulu, Netflix, Pandora y muchos mas desde cualquier parte del mundo instalando la extensión de MediaHint para Chrome.

Para habilitar MediaHint en Chrome:

Paso 1: Abra el navegador Chrome y visite https://mediahint.com.

Paso 2: Haga clic en el botón “Try It Now”

tryitnow

Paso 3: Registrese usando una de las opciones de medios sociales o ingrese su correo electrónico y una contraseña y una cuenta de MediaHint sera creada para usted.

createsignin

Paso 4: Haga clic en “Install Extension”

installextension

Paso 5: Esto abrirá una pagina emergente. Haga clic en “Add”

chromeaddextension

Paso 6: Debería ver que el icono de MediaHint fue agregado a la esquina superior derecha de su navegador notificándole que MediaHint fue agregado con éxito. Puede hacer clic en el icono en cualquier momento para encender o apagar MediaHint según lo ocupe.

chromeadded