Assista o seu conteúdo favorito do Hulu, Netflix, Pandora e muitos outros em qualquer lugar do mundo instalando a extensão Media Hint para o Chrome.

Para habilitar o MediaHint no Chrome:

Passo 1: Abra o navegador Chrome e visite https://mediahint.com.

Passo 2: Clique no botão “Try It Now”.

tryitnow

Passo 3:
Cadastre-se usando uma das opções de login de uma das redes sociais disponíveis ou digite o seu endereço de e-mail e uma senha para que sua conta seja criada no MediaHint.

createsignin

Passo 4: Clique no botão “Install Extension”.

installextension
Passo 5: Será aberta uma janela pop-up. Clique no botão “Add”.

chromeaddextension

Passo 6:
Agora você já deve poder ver o ícone do MediaHint que foi adicionado no canto superior direito do seu navegador, informando que o MediaHint foi adicionado com sucesso. Você pode clicar neste ícone a qualquer momento para ativar e desativar o MediaHint conforme necessário.

chromeadded