Solucion de Problemas

¿Porque se siguen abriendo mas ventanas emergentes/pestañas?

Si ingresa a https://mediahint.com e inmediatamente ve ventanas emergentes o pestañas que se abren con la pantalla para iniciar sesión, por favor revise los ajustes de su navegador. Para usar MediaHint tendrá que tener su navegador para aceptar cookies de terceros.

«Contenido no disponible en su región» o mensaje similar

Asegúrese de estar conectado en https://mediahint.com y tener una cuenta de prueba válida (no vencida) o una suscripción de pago. Apague el icono de MediaHint y vuélvalo a encender. Esto obtendrá la configuración mas reciente. Elimine el cache de su navegador. Actualice la pagina de su navegador o visite el sitio nuevamente e intente ver […]

¿Como puedo obtener actualizaciones y la versión mas nueva de MediaHint?

MediaHint se actualiza automáticamente, así que no tiene que preocuparse por instalar actualizaciones. Si esta experimentando problemas y le gustaría obtener la actualización mas reciente de MediaHint, empiece por apagar la extensión de MediaHint. Después salga de su perfil de MediaHint(https://mediahint.com), borre el cache del navegador y vuelva a entrar a MediaHint. Finalmente, vuelva a […]