O MediaHint é atualizado automaticamente, então você não precisa se preocupar em instalar atualizações.

Se você estiver com problemas e quiser baixar as atualizações mais recentes do MediaHint, comece desativando a extensão MediaHint. Depois, faça logout do MediaHint (https://mediahint.com), limpe o cache do navegador e faça login novamente no MediaHint. Finalmente, ative a extensão MediaHint novamente.