Envie uma solicitação de suporte para o suporte do MediaHint clicando no link “Support” na parte inferior da página https://mediahint.com. Se você não ver um link de suporte, certifique-se de que está logado na sua conta.

Ao enviar uma solicitação, tente incluir o máximo das seguintes informações quanto for possível:

• Qual versão da extensão Media Hint está apresentando erro (Chrome/Firefox).
  • Seu sistema operacional: Windows, Mac ou Linux
  • Uma captura de tela do problema, se aplicável.
  • Uma breve descrição do problema e os passos para recriá-lo.
  • Quais sites estão com problema.