A assinatura mensal custa US$3.95 por mês e a assinatura anual requer um pagamento de US$39.50 por ano (uma economia de US$7.90). Ao pagar pelos nossos serviços, você ajuda o Projeto Media Hint nos ajudando a:

1. Proporcionar uma melhor infra-estrutura [Você sabe, servidores e todo o material que faz o Media Hint funcionar! ]

2. Te oferecer um suporte melhor [Com pessoas reais, que podem responder suas perguntas e resolver problemas! ]

3. Nos ajuda a tornar o media Hint melhor [ Sim, precisamos contratar e pagar os desenvolvedores que podem desbloquear mais sites, mais países e até mesmo fazer mais aplicativos para você! ]

4. Permite-nos nunca ter que vender os nossos dados de usuários para terceiros [Isso é algo que a maioria dos serviços gratuitos oferecem]

5. Permite que nós não precisemos vender os padrões de uso, dados ou informações dos nossos usuários para empresas de redirecionamento

6. Permite que nós não precisemos vender anúncios e destruir a experiência de nossos usuários com pop-ups irritantes

Em breve — Media Hint no iPad, iPod, iphone e dispositivos Android!