Você pediu uma maneira mais fácil de obter informações sobre como usar o MediaHint e nós escutamos! Temos o prazer de anunciar o lançamento do site para Suporte do MediaHint – https://mediahint.com/support.

Estaremos oferecendo informações prestativas sobre configuração para Chrome e Firefox, além de uma lista de canais suportados pelo MediaHint, a qual nós iremos atualizar frequentemente. Não esqueça do blog onde você pode ler sobre os novos recursos do produto, as nossas recomendações de excelentes vídeos e conteúdo para desfrutar e muito mais.

Nós lançamos uma Central de Ajuda como um recurso para as questões relacionadas ao uso de sua assinatura MediaHint, dúvidas sobre faturamento e informações gerais para solução de problemas. Nós vamos adicionar tópicos de ajuda frequentemente, com base em suas perguntas e comentários.

Procurando por algo que nós esquecemos? Compartilhe a sua opinião acessando https://mediahint.com e clicando em “Contact Support” na parte inferior para que possamos fazer deste site de suporte tudo o que você precisa que ele seja!

Obrigado por fazer parte da família MediaHint!